Preghiera Nel Silenzio

Seduto alla panchina
Il silenzio si allunga
Respiro rimpianti

Disegno nel vuoto
Sogni di lucciole
Con le ali del vento

Nell’aria stagnante
Al sorriso del cielo
Stringo una nuvola.