Poesia
Preghiera Nella Notte
Notte mia
Tu sola mi appartieni
Con i tuoi silenzi
E gli attimi di una solitudine
Rigeneratrice dell'Anima.
Notte mia
Che cavalchi le mie Lune
Sei appena sbocciata
Sulla finestra del tempo
Mi parli con il tuo linguaggio
Semplice e luminoso
Dei sogni di mezzanotte
A me tanto familiari e vivi
Nella quotidiana realtà.
Ti prego oh notte!
Rimani solo mia
Regalami sempre la tua compagnia
Perché la mia vita di fede
E' un sogno senza fine.