Poesia
Preghiera Per Un'Amica
Confesso
Di aver pregato Dio!
Ho pregato tanto
Per me e per gli altri
Ho imparato la bontà
Vorrei essere cattivo
Ma non ci riesco mai
Ecco il perché
Di questa preghiera per la vita
Ad un’amica mia
A un Dio che conosco solo io.
Preghiera che sarà esaudita
Cambierà la sua vita
E l’amica mia rimarrà
Solo tale nei miei ricordi.