Preghiere e speranze

Soffi di venti infami
che infedelmente
abbracciate ogni andare
tenendo all'erta i passi pensosi;
voi che trasportate in grembo
tempeste e bugie,
abbiate pietà
del nostro vivere stanco
che c'interroga in silenzio,
lasciate che il divino ch'è in noi
ci resti racchiuso nell'anima.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r