Poesia
Preludio d'un dolce sonno...
Preludio d'un dolce sonno
il tuo bacio amore mio.
Accanto, vicino, incastrato,
nel ventre.
Preziosa gemma
di lussuria e candore,
m’incanti!
Solitamente varco la notte
priva di munizioni per la mia cerbottana.
Con un’unica freccia
che di parte in parte
il torace trafigge: netta.
Sangue marcio.
Infetta.
Preludio del mio sonno
un arco in fiamme.