Poesia
Premonizioni
Giorni traslucidi
si dissolvono
in un divenire
di percezioni ataviche.
Risorge il sentimento
in visioni del passato
s'amplifica sornione
condensando i suoi tempi.
Nascosto si fa spazio
e tra le barriere ermetiche
raddoppia di volume
nell'ultima esplosione.
basta l'intuizione
per carpire al volo
l'immagine contorta
in piena evoluzione.