Poesia
Prenderò le tue parole
Prenderò le tue parole
per camminare sopra strade
dove ho perso me stessa
dentro una tempesta.
Prenderò le tue parole
per costruire la mia dimora
di stelle e di pietra,
dove il passato non farà più male
e giorno dopo giorno
arriveranno pensieri
azzurri di cielo,
arriverà una voce d'amore
che mi canterà
il suo stesso mistero,
diverrò finalmente
foglia nel vento
e non avrò più paura
di cercarmi nell'abisso.