Poesia
Prendimi la mano
Prendimi la mano, stringi forte e non lasciarmi andare.
Stringi il mio cuore con i tuoi occhi, con tutta la tua passione.
E quando la notte mi penserai, ricordati che sono tua.
Stringi forte la mia mano,
così che io possa sentire tutto il tuo calore e scordarmi che non ci sei.