Poesia
Prendo un respiro dopo la pioggia
Colleziono memorie
ricoperte di parole d'argento,
ho valige dimenticate
dietro un armadio vecchio,
dove ho lasciato sospese
le mie partenze
e tutte quelle fughe improvvise
dall'altra parte dell'impossibile.
Colleziono voci
che non ho saputo ascoltare,
colleziono visioni d'amore
dentro lacrime amare,
prendo un respiro
dopo la pioggia,
quando la terra profuma
e una nuova meraviglia
sembra iniziare.