Poesia
Prepotentemente
Carezze metafisiche...
Sfiorano la pelle
e pervadono
di sensuale piacevolezza
l'anima e il corpo
E senti lei vicina
Accanto a te
Abbracciata a te
La senti dentro te
Magicamente dentro
È così la forza prepotente
dell'eros
In attesa dell'estasi