Presenza

Desideravo gesti di
delicata presenza,
quando le parole
non bastavano a
far luce alle mie
zone d’ombra.
Ma era come
avere davanti
uno specchio che
rifletteva una
ipotetica armonia

Aurora Sisi

25 settembre 2016