Poesia
Presenza
Nulla è andato storto.
Tutto è stato come doveva essere.
In silenzio osservo un'opera piena di mistero e bellezza,
la mia montagna di errori.
Ad ogni passo è nato un fiore.
Ho imparato inciampando,
e rialzandomi per un nuovo passo.
Un sorriso,
una mano tesa,
un cuore fiducioso.