presso un sogno con amici, la vita vista dai bambini

ho sognato che eravamo tre amici seduti fianco a fianco

scrivevamo tutti e tre su un foglio bianco

uno di noi sapeva la musica 

un altro sapeva cantare

ed uno provava a scrivere le parole

e dei tre il terzo amico era il più curioso e strano

perchè trovare le giuste parole è una missione astrusa

posto che cantare e suonare sono arti quasi certe

 e invece chi cerca le parole dipende da come cambia il vento e il tempo

e se trova le persone che sanno interpretare quella brezza leggera in quel preciso istante, 

altro non so, ricordo soltanto che nel sogno noi tre amici ripetevamo tutti insieme

proviamo a rispondere con la poesia 

non risolverà la vita a nessuno ma sicuramente salverà questa  giornata 

e farà risparmiare a noi e a qualche amico,se avrà la pazienza di ascoltare, 
un sacco di problemi e condizionamenti molesti
come fosse una medicina per curare il mal di pensieri  tristi

e allora proviamo a scrivere a suonare ed a cantare

e sia quello che deve essere 
in queste periferie dimenticate!
presso questo sogno con amici
e così sia

Marco Bo

presso la vita vista dai bambini
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/08/presso‐un‐sogno‐con‐amici‐la‐vita‐vista.html