presto partirò
presto partirò
ho un appuntamento
un sorriso da abbracciare al crocevia del possibile
una festa senza maschere e nemmeno inganni alla stazione della compassione
un desiderio da compiere sul treno dei sogni
il controllore chiederà di vedere il biglietto
il lasciapassare che noi tutti abbiamo inciso dalla nascita sul cuore
e mentre il treno della vita correrà veloce in un senso
io lo camminerò in senso contrario sino all’ultimo vagone
è lì che un piccolo frammento del senso della vita attenderà i miei passi
i miei passi sicuri nella tormenta dell’indecisione della confusione
presto partirò
il mio cuore vagabondo sa
la giusta destinazione
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/08/presto‐partiro.html