Presto sarà di nuovo giorno

Pervaso dalla pace interiore

emotivamente prosciugato
da lacrime che rigano il volto

nel forte bisogno di rimanere da solo

e in questa semplice esigenza

sentirsi padrone di quello spazio
ritagliato fuori dal mondo reale

abbandonarsi e perdersi in quel silenzio

riempendosi di soli ricordi

scomparire tra i suoi flutti impetuosi

felice di godere di quei momenti
a osservare i colori variopinti della fantasia

nell'avversione a qualsiasi vincolo mentale

rendere prezioso ogni attimo passato
in compagnia di se stesso

a guarire di crepe sottili e profonde

senza barattare la solitudine con la tristezza

e trovare ancora la giusta Stella
a indicare la giusta via
.
cesaremoceo