Poesia
Presuntuoso ma non troppo
M'impegno spesso e volentieri
a trasformarmi da una larva paranoica
a un seducente signore
fanatico d'emozioni fluide e palpitanti
divenute pagine ingiallite nel libro della vita
di bravure perdute nelle notti dei tempi
E mi accorgo di non aver altro da dire
nè da fare se non continuare
a prendere lezioni d'umiltà
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright