Poesia
Preziosità
Nel gusto delle mie delicate
evocazioni poetiche
trovo piacere
nelle coincidenze del mio pensare
con la morbida sapienza letteraria
che affettuosamente
avvolge in un'aria di mistero tutto il mio Essere
E in questo mescolarsi d'estasi e d'umilta'
raggiungo l'apice del godimento
ancora astrattamente vagheggiato
a compenso d'ogni avvilimento
e d'ogni inquietudine
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati