Preziosità
Preziosità
"Non c'è che una sola libertà in questo mondo,che dev'essere di tutti,e fino a che ogni uomo non potrà accedervi in compagnia del suo simile,la libertà conquistata individualmente, sarà ingiusta e oppressiva"(Cesmo)
Nel gusto delle mie delicate evocazioni poetiche
trovo piacere
nelle coincidenze del mio pensare
con la morbida sapienza letteraria
che affettuosamente avvolge
in un'aria di mistero
tutto il mio Essere
E in questo mescolarsi d'estasi e d'umilta'
raggiungo l'apice del godimento
ancora astrattamente vagheggiato
a compenso d'ogni avvilimento
e d'ogni inquietudine
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati