Prezioso nettare

Sono un naufrago della vita,
tra afflati evanescenti
e drappi
a rammendare d'emozioni
che germogliano
nella terra fertile
del mio presente;
con la mente libera
di gustare gli umori,
sgombra
di tormenti e frustrazioni,
sento il battito del cuore
a illuminare amore,
prezioso nettare
che mi nutre... 
.
cesaremoceo