Prezioso nettare
Nel parlare giovialedi questa vita,tra afflati inebriantie drappi eleganti,vai con inceder prestantea regalar essenze,emozioni germogliate vividenella terra fertiledel tuo allegro presente.Te ne stai gioiosae con la mente liberaabbracciata al tuo Dior,a donar i tuoi odori e gli umoripregna di virtù palesisgombre di tormenti.E fai sentir attorno aliti d'accattivante freschezza,a sollecitare il vivereilluminando le ore e i giorni,qual fosse essa prezioso nettarea estasiare l'anima e il cuore..Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservati .