Prigionia dell'anima

La prigionia ha catene
d’ombra e l’anima danza
la prigionia dell’anima
non ha mura di pietra
e ti aggrappi a sbarre
invisibili, nel buio
nella notte una fiamma
brilla come una speranza
resisti non arrenderti.
La libertà è dentro di te
l’anima è un uccello
senza nido che cerca
rifugio tra le pieghe
del tempo, la prigionia
dell’anima non è solo
questo, sono le paure,
le illusioni, l’anima
cerca la luce e nel buio
danza e quando finalmente
libera vola in alto leggera
tra le nuvole.