Prigioniera di un desio

Non esco mai dai miei sogni.
Rimango prigioniera del mio desio,
concedendomi il lusso
di continuare a nuotare
dentro mari di speranza.
Mi aggrappo, a volte,
a scogli impregnati di un'amara consapevolezza e la sera, stremata,
ripongo il mio cuore
nel dolce abbraccio dei miei figli.