Poesia
Prigionieri dell'opportunismo
Sacrificarsi sull'altare
delle convenienze
scegliendo consapevolmente
maschere da indossare
facce di demoni create apposta
per partecipare al nulla in palio
E far pagare al futuro
il prezzo di questa scelleratezza
nel malessere profondo
della violenza emotiva
che travolge e stravolge
E rimanere indifferenti
nello scoprire
che dentro il vasto mare
di menti frantumate
abbocca la volontà di scaricare
su altre spalle le proprie colpe
.
cesaremoceo(c)