Prigionieri Di Se Stessi

 

Nei respiri del tempo
L’armonia della vita

Sento ancora l’odore
Della pioggia battente

Pioggia appena caduta
Profumata dalle stelle

Caduta sugli anni lontani
Dei nostri giorni fanciulli

Sul tempo vissuto di attese
Tra gomitoli di pensieri

È il canto della vita
Di questa terra disperata

Dove bruciano i pensieri
Nel rumore della notti

A un’anima che brancola
Nella prigione di se stesso.

Citazione: “ Ogni futuro nasce dal passato.”