Prigionieri di un'illusione infranta
Sguardi spenti, cuori infranti,
anime vaganti in un mondo disilluso.
Sogni infranti, speranze tradite,
la vita spegne i suoi colori più vividi.
Come foglie cadute in autunno,
volteggiano senza meta,
in balia di un vento gelido e crudele.
I delusi, eroi silenziosi di una guerra senza fine,
combattono contro fantasmi del loro passato.
Le loro parole sono echi sommessi,
lacrime silenziose solcano il loro viso.
Cercano un barlume di luce nell'oscurità,
una scintilla che possa accendere di nuovo il loro animo.
Ma il dolore li tiene avvinghiati,
un velo di tristezza offusca i loro occhi.
Si aggrappano a ricordi sbiaditi,
come naufraghi a un relitto in mezzo al mare.
I delusi, anime in pena alla deriva,
cercano un porto sicuro dove approdare.
Forse un giorno troveranno la pace,
un nuovo sole che illuminerà il loro cammino.
Forse un giorno il loro cuore tornerà a battere,
e la speranza fiorirà di nuovo nelle loro vite.
Ma per ora, vagano nell'ombra,
prigionieri di un'illusione infranta.