Prigioniero

Nel profondo animo
In silenzio ascolto
la mia preghiera
con gli occhi chiusi
scruto il mio intimo
scavo nei ricordi
negli angoli più
reconditi del mio
essere. Qualcosa
mi stritola ma non
sento dolore nel
buio della notte
un pianto si scioglie
nel cuore che
implora il signore
abbraccia la sua croce
non aver paura
avrai il tuo angelo
custode ama senza
riserve, non lasciarti
sopraffare dalle apparenze
l’amore può tutto
soprattutto alleviare
Il dolore che ho dentro,
lasciami andare non
voglio essere più tuo
prigioniero.