PRIGIONIERO DEL VUOTO

Mi sento
spoglio, vuoto,
vago nello spazio
infinito…
non trovo la pace,
porto con me
la mia croce.
Davanti a me
solo le tenebre,
ombre mi circondano
come a volermi
ghermire.
io cerco
di dimenarmi,
ma mi stringono
in una morsa;
voglio gridare
ma la mia voce
rimane soffocata.
Il mio cuore
batte furiosamente
un tamburo di angoscia,
mentre l’oscurità
mi avvolge,
senza pietà.