Poesia
Prima Dell'Ultima Fuga
Il cielo sorridente
Sulla natura in fiore
Giardino del mondo.
Sotto il sole e le stelle
Lascia i tuoi sogni
E i giorni più belli
Lascia andare il tempo
Cerca nuovi pensieri
Avrai fresche vedute
Vedrai volare nel vento
Il tesoro dei tuoi desideri
Senza navigare l’universo.