Prima della sera

Non trovo la tua voce
a spogliarmi di bugie
e a rivestirmi di nuove verità,
difendendomi
dal tempo della polvere
in cui cadevo,
perdendo il senso,
lasciandomi un abbraccio
prima della sera,
dentro un pianto trattenuto
in uno sguardo d'angelo ferito.