Prima delle mie lacrime

Prima che arrivi
la tempesta,
baciami ancora
su questa spiaggia
dell'anima nascosta.
Prima che sgretolerai
i miei sogni,
raccontami i tuoi.
Prima che arrivi
il tempo degli addii,
illudimi, dicendo
che non te ne andrai.
Prima delle mie lacrime,
cerchiamo di non fingere
davanti a questo amore,
proteso verso un cielo
di solitudine.