Poesia
Prima di parlarti
Prima di parlarti
sono stata nelle mie notti
a cercarmi.
Cercavo un oracolo
che mi svelasse
tutto quel cieco amore
da dove provenisse,
cercavo una poesia
dopo quel grido di memorie
prolungato fin dentro le vene.
Prima di essere qui,
sono stata lontano
a guardare la nostra luna
eclissare nei tuoi occhi
e prima di parlarti
vorrei farla tornare.