Poesia
Prima E Dopo Le Ombre (Rivisitata)
A lievitare la sete d’infinito
Basta camminare nel tempo
Nell’aria futura del passato
Lungo la strada che porta
Altrove oltre nella quiete
Prima e dopo le zone buie
Tra alberi attorcigliati
Musicista di brani suonati
Dalla musica molto gradevole.
Prima del tempio dell’anima
Dietro le ombre del tramonto
Ci sono desideri e sogni puri
Oltre al di là della terra madre
Fuori dalle ombre, lo splendore
L’oltre lo desidero e non basta!
È l’Infinito.