Primavera

La primavera è ormai alle porte
vuole entrare con tutto il suo calore
tra le nuvole ancora cariche di pioggia
far nascere i fiori
dai mille colori
che riempiono i prati
tutti questi colori e profumi
mi rallegrano
mi fanno pensare
che dovrei essere più buono
con madre natura che senza richiesta ci fa questi doni
vorrei sempre
cantarti o primavera
in prosa o rima
perché sei proprio tu la stagione più bella.