Poesia
Primavera
Quante ne abbiamo viste.
Vissute.
Respirate.
Eppure ancora
Una storia ricomincia,
Ora
Dentro.
Nel tuo cuore.
Fuori.
Tra i piccoli fiori
Appena sbocciati
Di ricordi e sogni
Mai sopiti
In tutte le prime ed in ogni
"Una volta c'era"
La mia, la tua, la nostra
Primavera