Poesia
Primavera
E’ primavera.
I veli di nebbia
colmi di luce
E’ primavera.
I veli di nebbia
colmi di luce
di Francesca Arangio
La gatta gioca
nel cestino pieno di
lane diverse
Incipit: Ci sono noti segni convenzionali riconosciuti da tutti: un fiocco azzurro sulla porta, "è nato un(…)
…Leggi il racconto