Primavera

Il profumo d'oriente
la voce vibrante
Mi dici del bello,
del tuo sogno d'artista
Tavolozza di fiori
l'aria d'azzurro
Si sente il violino
dei cantori di strada
Tu sorridi parlando di pace
Generi amore, ami la libertà
S'affaccia così
la nuova primavera