Primavera

Un raggio di sole
che illumina i rami fioriti di rosa.
Un pesco solitario
nella campagna.
Un gattino
si arrampica fin lassù
e vede il mondo
con gli occhi di una rondinella. Ma io
in quel quadro
dove sono?