Poesia
Primavera...
Sento la tua dolcezza avvolgermi
soffice petalo di rosa in primavera...
La tua brama
mi fa sentir
la Regina in un campo in fiore in primavera...
Alba sul nascere
**bocciolo di rosa che già profuma
dei colori del mondo...
...primavera che fà sorgere il mio cuore...
Primavera
primavera chè al nascere non hai fine...**