Primavera d'amore.

Danze di gonne hawaiane
colori sgargianti di un'ebbra follia
al battito di una dolce malia.
Rive di sogni spruzzati di acqua salata,
dolce storia di vite vissute,
poche stelle brillanti in cielo,
luna timida in bigie nuvole,
ombre vergognose di piccoli passi,
il russare tranquillo del Gigante Blu
saette d'argento che lo scuotono dal torpore.
Mille occhi, mille anime, mille luci, mille fari,
che confluiscono nel mondo
in un'antica nenia
dall'inizio dei tempi.
Vibrazione dalla Madre Terra nera,
magia misteriosa della Coppa di Vetro Blu
sulle nostre teste:
il nostro amore
fluttua come una coperta incolore
impregna di dolci note
l'aria frizzantina sporca di primavera.