Primo acrostico dell'anno

Canone inverso il fumo
ad ogni senso resta
poter soltanto amare,
oggi che un grido scava  
dove l’incerto palmo  
adorna il rosa, ovunque cada
nessun’ombra sia cieca.
Non ho braccato che una stella
o lo stupore che sembrava.