Poesia
Primo periodo
E’ passato un mese
da quando ci
siamo ritrovati
dopo tanti anni
Pur vivendo in due
continenti diversi
tramite epistole
alimentiamo i nostri rapporti
O come vorrei essere
più vicino a te
la distanza cancellare
lontananza meno soffrire
O come vorrei vivere
ogni minuto con te
ogni istante con te
ogni attimo con te
Solo tra un anno
ci vedremo
separati vivremo
insieme attenderemo.