Primo raggio di sole

Bussa silenziosamente
il primo raggio
del mattino,
svegliandomi
mi da il buongiorno,
mi illumina,
e, allo schiuder le ciglia,
riscopro la delizia
di dolci pensieri,
che porterò con me
per tutto il giorno.
Pensieri di speranza
Faranno da lieta cornice,
a ciò che la vita
vorrà regalarmi.