Principessa (Rivisitata)

 
Principessa
Ti tocca aspettare

Questa notte
deve passare

Vorrei sapere
Se domani avrai

Il coraggio di piangere
Lacrime inutili

Il bisogno d'affetto
Mi ha suggerito
Di aspettarti

Con questa bell'aria
Non ti mancherà
La voglia di abbracciarmi
Ed io ti porterò via.