Poesia
Privacy
Non sono di quelli bravi a bussare
le porte chiuse rispetto
perché motivo hanno le sbarrate
altri picchiano spesso
pronti sempre ad entrare
a volte strepitando
se tardi vai ad accogliere
chi da sé prende invito
né scrupolo ha a pensare
che forse altro hai da fare.