Poesia
Procelle del cuore
E trovo conforto e sollievo
in quelle pareti rivestite d'onore
a vincere irrequietezze emotive
e placare il mio spirito
Distrarmi da apatici compatimenti
dei tremiti interiori
nella volontà di Essere
mera chimera
che non corrisponde
ai miei concetti di vita
sposata alla negatività del vivere
dove il suo scialbo monosapore
avvolge tutto
nel manto di tristezza
dei sospiri frustrati
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright