Poesia
Profondamente
Nei desideri vivono
esistenze
immuni da parole
costruiscono tele
fissate nelle paratie
dividono stanze
e tutto sommato
proseguono nel massimo
riserbo assoluto
ma se si arresta la corsa
che si frena, tante domande
tanti risvolti piegano funi
bisogna dare il tempo,
agire quando è il momento
e qualche volta è assente
e a volte è per sempre
dipende da come si è cresciuti
da ciò che ci ha segnato
profondamente