Poesia
Profondo patire
Stento a credere
che i miei pensieri
abbiano un bel donare,
e nemmeno che io li abbia
lì nel mio intendere,
quando invece mi sembra
di sentirli tutti infelici
a scorrazzare nello stomaco
e spingersi fino alla gola,
irrogando a questa
il patire profondo
più lento possibile.
.
Moces 69N @ t.d.r