Profondo rosso

Racconto la vita a modo mio

nella certezza che
dietro apparenti tranquillità

ognuno nasconde i propri conflitti

Affreschi ambientati
in atmosfere care a cuori malvagi

provocatori e minacciosi

che scaricano le frustrazioni
sull'umanità ormai senza passioni

Tutti contro tutti

a suonare ballate malinconiche
dentro le trincee di una guerra
che nessuno vuole

ma che viene combattuta
per non cadere nell'anarchia

il caos il disordine

e che invece altro non è
che il preludio all'apocalisse
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright