Profumi di vita

Fermare il tempo sui volti dei vivi

senza discostarsi
dal dar vita a maschere

per dimostrare la pseudo‐evoluzione
della mente

con comportamenti ridondanti

in questi nostri giorni
dove il tempo è di tutti e di nessuno

sapendo che quei "nessuno"

godono in desideri brucianti

nella voglia di rialzarsi
dopo rovinose cadute 

volare nonostante tutto

evocare i loro sentimenti
lievi e delicati

e comunicare messaggi di gioia

in uno sterminio d'intelligenza umana
a rasentare la follia

e far fatica a rientrare nelle normalità

auspicare un mondo migliore

senza farsi ingannare da vane promesse
nel nome di una pseudo‐ libertà goduta

sognare sempre aurore di sole
e non sentirsi mai abbandonati a se stessi.
.
cesaremoceo