Poesia
Profumo d'intimità
Vivo di nobiltà d'animo
distraendo la mente
da laidezze e abiezioni;
e scrivo,
ascoltandomi in discorsi
di pietosa fratellanza,
sedotto dai miei versi,
da cui accetto le carezze
che vogliono donarmi,
in un gioco d'affetti
che nulla costa,
ma che nutre la vita.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r